Leck Murman

Ingin menjadikan menulis sebagai bagian dari hidupnya. Walaupun tidak memiliki banyak teori tentang menulis yang penting menulis, menulis, dan menulis. Itu...

Selengkapnya
Siapa Yang Mau Buku Keren dan Gratis?

Siapa Yang Mau Buku Keren dan Gratis?

Buku keren itu banyak. Buku yang gratis juga banyak. Buku yang keren biasanya dijual mahal. Jarang yang gratis. Buku yang gratis biasanya gak keren. Ada juga sih buku yang gratis tetapi juga keren, seperti yang ingin saya sampaikan di sini.

Mengakhiri tahun 2017 dan memasuki awal tahun 2018, ada yang baru dari saya. Saya ingin berbagi kebahagiaan kepada Anda semua dengan memberikan buku-buku yang keren secara gratis. Caranya? Ikuti kuis di bawah ini.

a. Bikin tulisan sebanyak 300 – 500 kata.

b. Kirim tulisan ke murman_bonang@yahoo.com paling lambat 5 Januari 2018 pukul 23:59 WIB

c. Tulisan harus karya sendiri dan diketik dalam format Word, font Arial 12 spasi 1.5 margin 3-3-3-3

d. Semua tulisan yang terpilih akan mendapatkan hadiah buku yang keren menewen.

e. Materi tulisan:

“Selama ini Anda mungkin mengenal Leck Murman dengan segala kiprah dan aktivitasnya, baik di gurusiana, di grup fesbuk, di Sagusabu Mediaguru, di MGMP, di sekolah, di organisasi profesi, ataupun di tempat yang lainnya. Apabila Anda mengetahui dan mengenalnya dengan baik, tuliskan semuanya. Atau Anda hanya sekadar mendengar dan menyimaknya saja, tuliskan saja apa yang Anda tahu tentang dia. Apapun itu, buatlah tulisan tentang dirinya”.

Keterangan:
Buku dalam gambar adalah buku yang akan dijadikan sebagai hadiah.

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Laksanakan.... Komandan

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya. lebih baik lagi bila dilengkapi gambar atau foto Ponakan kudu tulisane apik lan manis

26 Dec

Mau mencoba ah, Pak Leck. InsyAlllah

05 Jan
Balas

Siapp pak leck yang baik hati

26 Dec
Balas

bu Dati, bikin naskah yang terbaik tentang Paklek ya

26 Dec

Tunggu tulisan saya pk leck

31 Dec
Balas

Tunggu tulisan saya pk leck

31 Dec
Balas

insyaallah siap, pak.

30 Dec
Balas

Okeew

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya. lebih baik lagi bila dilengkapi gambar atau foto

26 Dec

Tenan pora ki, oke kita coba. Benarkan , kerenkah ? Semua memang perlu dicoba. Karena hidup memang penuh coba coba juga penuh cobaan. Tentang bedanya coba-coba coba dan cobaan memang perlu kita jalani apa adanya.

26 Dec
Balas

Saya tunggu naskah terbaiknya ya

26 Dec

telaaat aku...nanti deh 2019

21 Feb
Balas

Aku ikutan yaaaaaaa

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya. lebih baik lagi bila dilengkapi gambar atau foto

26 Dec

Insya Allah

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya.

26 Dec

Nha ini dia....kesan pertama dengan Pak Leck Murman begitu menggoda ....selanjutnya jadi berani mencoba, ...nyoba ach...biar dikasih hadiah

30 Dec
Balas

Oke

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya. lebih baik lagi bila dilengkapi gambar atau foto

26 Dec

Mauuu banget. Pak lek... bakalan sering japri sampean nih. Hihihihi...

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya. lebih baik lagi bila dilengkapi gambar atau foto

26 Dec

Siapa ndan! Insyaa Allah.

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya. lebih baik lagi bila dilengkapi gambar atau foto

26 Dec

Siapa ndan! Insyaa Allah.

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya. lebih baik lagi bila dilengkapi gambar atau foto

26 Dec

Siap!

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya. lebih baik lagi bila dilengkapi gambar atau foto

26 Dec

Saya mau kirim Pak Leck..kalau jelek jangan diece!!

26 Dec
Balas

Siaap Pa Leck..

26 Dec
Balas

mntap, bu Edit. oke, saya tunggu karya terbaiknya ya. lebih baik lagi bila dilengkapi gambar atau foto

26 Dec

Kudu melu....iki... Melu nulis biar dpt buku.

30 Dec
Balas

Siap p leck

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya. lebih baik lagi bila dilengkapi gambar atau foto

26 Dec

Siap pa leck

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya. lebih baik lagi bila dilengkapi gambar atau foto

26 Dec

Siappp. Ikutan.

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya. lebih baik lagi bila dilengkapi gambar atau foto

26 Dec

Siaaaap Pak Leck

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu ya

26 Dec

Siap, grak! Oke pak Leck, siap menghadapi tantangan ini. Soalnya pengen dapat buku keren dari pak Leck.

26 Dec
Balas

oke, kutunggu tulisan terbaiknya ya

26 Dec

Siap leck...

26 Dec
Balas

Siap leck...

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu ya

26 Dec

Tau kuisnya baru saja pak leck dah kadaluarsa.jadi gak bisa ikut nich . . .

26 Jan
Balas

Mauuuuu...

26 Dec
Balas

oke, saya tunggu karya terbaiknya ya.

26 Dec

Pak leck Murman sy kepingin buku2 pak leck hehe yg g gratis ya gpp gmn crnya?

27 Jan
Balas

Waduuuuuhhh .... sudah ketingalan dooong .... !???

19 Jan
Balas

Waduuuuuhhh .... sudah ketinggalan dooong .... !???

19 Jan
Balas

Jadi mau dong saya di bagi bukunya nanti bisa minta JNE untuk mengantarkannya, Salam literasi

05 Feb
Balas

Bergabung bersama komunitas Guru Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali