Leck Murman

WA: 081225243227 .Terlahir sebagai generasi akhir 60-an, PakLeck menghabiskan masa kecil di sebuah desa kecil di Kota Wali, tepatnya di Desa Sidokumpul, Kecamat...

Selengkapnya
Tip Agar Tidak Kena Tipu Tulisan Mas Eko Prasetyo

Tip Agar Tidak Kena Tipu Tulisan Mas Eko Prasetyo

Tulisan Mas Eko memang selalu menarik. Tapi, seringkali mengecoh atau menipu. Bukan tipuan untuk membohongi, melainkan untuk memberi twist (humor selingan) pada tulisan agar pembaca senang.

Ada satu cara agar tidak mudah kena tipu. Bacalah dulu dari bagian akhir cerita. Kenapa? Ya iyalah, twist itu memang posisinya di belakang. Kalau sopir, nah itu di depan.

Trik itu memang bagus, tetapi ada satu trik lagi agar tidak mudah kena tipu. Caranya? Sangat sederhana. Gak usah dibaca. Tapi, mana tahan?

Selamat pagi, selamat berkarya. Yuk, ikut pelatihan menulis artikel bersama Agupenda (Asosiasi Guru Penulis) Demak.

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Aku ke Ungaran menemui derkuku truwelu mlayu-mlayu

06 Jan
Balas

Oh, Mamiiiiin

06 Jan

Akukah? Atau bu Prapti? haha..

07 Jan

Naah, ini juga! Mana tahan!

06 Jan
Balas

Welehhh. Ternyata bukan hanya saya yg kena tipu.

06 Jan
Balas

Sama-sama tertipu juga oleh tulisan Pak Leck.hehe

06 Jan
Balas

Mamiiin

06 Jan

Ini juga saya kena tipu Pak Leck. Barakallah Bapak

06 Jan
Balas

Mana taahaaaan?

06 Jan
Balas

Tahan dulu ya

06 Jan

Tahan manaaaaa?

07 Jan

Ayo merapat ke AGP Demak

06 Jan
Balas

Ayo, ditunggu

06 Jan

Pagi pak leck, sudah tau pasti tertipu tapi penasaran kalau belum sempat baca...

06 Jan
Balas

Masak sih?

06 Jan

Ha..ha...ini sama saja Pak Leck..setali tiga uang....Saluuut buat Tim Media Guru..Semoga selalu sukses..Barakallah...

06 Jan
Balas

Amiin. Barakallah

06 Jan

Hehe..ternyata pembaca juga bisa tertipu...

06 Jan
Balas

Judulnya bikin penasaran, ingin membaca. Setelah dibaca jd kecewa, ga ada esensi info yg berguna...hehehe

06 Jan
Balas

Esensi memahami teks dengan twist, bacalah yg bagian belakang dulu

06 Jan

Bergabung bersama komunitas Guru Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali